(К положению о Полномочных представителях МАТРИЗ по аттестации и сертификации).

Полномочные представители самостоятельно устанавливают цену своих услуг по аттестации и сертификации в пределах от нулевой стоимости до любой цены, которую полномочные представители МАТРИЗ считают рыночно обоснованной.

За каждого аттестованного специалиста Полномочный представитель перечисляет в МАТРИЗ сумму, указанную в таблице (в долларах США):

Деньги могут быть переведены банковским переводом на счет МАТРИЗ.

Для получения сертификата 4-го уровня претендент должен перевести 300 долларов США на банковский счет МАТРИЗ.

Для получения сертификата 5-го уровня претендент должен перевести сумму в размере 250 долларов США на банковский счет МАТРИЗ до заседания диссертационного совета, на котором он (она) планирует защитить свою диссертацию для получения сертификата Мастера ТРИЗ. Указанная сумма не подлежит возврату, независимо от результата защиты диссертации, а именно: если кандидат не защитил диссертацию, либо кандидат не явился на заседание диссертационного совета.

В случае успешной защиты диссертации на звание «Мастер ТРИЗ», кандидат должен перевести по электронной почте дополнительную сумму на банковский счет МАТРИЗ в размере 250 долларов США (данная сумма должна быть переведена до выдачи сертификата мастера ТРИЗ).